ЗаРазум 

Череповец

ЗаРазум 

Мы создаём самую мощную систему обучения семейным ценностям в России. В первую очередь это Школа Разумных Родителей и курс подготовки к семейной жизни. 


НАШИ ЦЕЛИ:
Менее 1% разводов в РФ
Россия — мировой лидер по количеству разводов. Сегодня 61,7% браков заканчиваются разводом, в то время, как до революции эта цифра была 0,0038%. Мы делаем курс «Подготовка к семейной жизни» для того, чтобы молодые пары подходили к процессу создания семьи осознанно. Когда брак заключается осознанно и молодая семья проходит подготовку, вероятность развода гораздо меньше. 


99% детей имеют обоих родителей
Это тоже о разводах. После развода ребёнок остаётся с одним из родителей. И, дай Бог, если разведённая мама быстро находит себе достойного мужчину и ребёнок не будет расти в неполной семье. Однако, очень часто мама воспитывает ребёнка одна и у него не может сформироваться правильное понимание семьи. 
Решение — курс «Подготовки к семейной жизни», который можно будет пройти везде: в каждом городе и деревне.

80% детей имеет ежедневное качественное общение с родителями
Родители не знают, как раскрыть предназначение ребёнка и как сделать его счастливым. Связь поколений разрушена, мы не живём с дедушками и бабушками, которые могут научить нас элементарным приёмам обращения с детьми. Чтобы восполнить этот пробел мы проводим «Школу Разумных Родителей».


Количество абортов в России — не более 0,1%
По состоянию на начало 2018 года 57% всех беременностей заканчивается абортом. Каждый пятый аборт приходится на девушку-подростка в возрасте от 10 до 18 лет. Ежедневно в России делают более 22000 абортов. И это только официальная статистика без серых схем. 
Основная причина — увядание нравственных и культурных ценностей. Культивирование вместо них системы потребления и наслаждения.
Для сокращения количества абортов я буду поддерживать общественные движения, которые занимаются нравственным воспитанием молодёжи. Сейчас этим активно занимается «Общее дело».


Присоединяйтесь к нам, это будет удивительное путешествие в мир светлого будущего.